700 000 абонентов «Киевстара» за месяц после запуска 4G сетей использовали 760 Тб трафика

Kyivstar

В «Киевстар» уверяют, что после того, как месяц назад компания запустила 4G сети, услугами уже воспользовались около 700 000 пользователей. С начала апреля скоростной интернет от оператора появился в 20 крупных населенных пунктах Украины, среди которых: Харьков и Львов, Тернополь и Днепр, Ужгород и Одесса, Хмельницкий и Чоп, Устилуг и Краковец и пр. За период Было использовано более 760 Тб дата*трафика с начала запуска услуги.

Примечательно, что 4G сервис предоставляется «Киевстар» без каких либо доплат, им можно пользоваться в объеме имеющегося у абонентов тарифа. Единственный нюанс ‒ это сим-карта, ее надо заменить на другую, если предыдущая не поддерживает технологию LTE. Смартфоны и другие гаджеты тоже должны быть настроены на работу с 4G форматом.
За неделю действия интернета 4 поколения от «Киевстар» в общем по городам было использовано 170 Тб трафика. Больше всех потребил Киев ‒ 72 ТБ, за ним Львов, потом Одесса и так далее. Посмотреть зоны действия покрытия 4G всех ведущих отечественных операторов теперь можно посредством сервиса MobUA.

Добавить комментарий