Абсолютно безрамочный Google Pixel 3!

Безрамочный Google Pixel

На конец прошлого года пришелся релиз Pixel 2 XL с полноразмерным экраном, но с гаджетами были проблемы. Некоторые пользователи, после приобретения новой модели, уже через неделю заметили, что экран значительно поблек. Случаев массового брака было немало, компания признала это и поспешила провести расследование причин. У steep-модели Google Pixel 3 безграничный безрамочный экран, он занимает всю переднюю панель, почти.
Из официальных источников известно, что тест-версию OS Android P, наделили новым разделом жестов, там можно увидеть X-модель безрамочного смартфона, скорее всего это и есть Google Pixel 3. Сведениям можно верить, поскольку American corporation в своих OS обязательно использует изображения подлинных гаджетов, которые через некоторое время появляются в продаже.

Безрамочный Google Pixel

И если в новой прошивке обеспечения картинка есть, то стоит скоро ждать показ Google Pixel 3 и последующую массовую реализацию. Изображения видно, если зайти в настройки, а потом в раздел жестов.


Google Pixel 3 будет без трендового монобровного выреза, как у iPhone X. Неизвестно где будут размещаться датчики, сканер и камера. Скорее всего появятся еще картинки в сети, по которым уже можно будет составить полный портрет Google Pixel. А пока, будем ждать!

Добавить комментарий