AMD Raven Ridge не будет поддерживать Windows 7

AMD не работает с Windows7

Intel официально отказалась от поддержки Windows 7 для своих новейших процессоров и, похоже, AMD идет по тому же пути, что и AMD Raven Ridge, они теперь тоже не поддерживает Windows 7.

По информации полученной от пользователя Reddit, AMD Raven Ridge не поддерживает Windows 7, вероятно, «из-за проблем ACPI в BIOS».

Кроме того, эту проблему нельзя обойти, используя внешний графический процессор. Согласно Redditor, это не может быть разрешено до тех пор, пока не будет обновлен BIOS для необходимых разрешений ACPI для Windows 7.

AMD Ryzen

Это не изменится до тех пор, пока не будут сделаны обновления BIOS, поддерживающие требуемые разрешения ACPI для Win7. Пользователь тестировал это с материнскими платами ASRock и Gigabyte ITX. Он кратко рассказал о поддержке ASRock, и они обвиняют AMD, несмотря на то, что это проблема с BIOS.

В других новостных лентах дорожная карта AMD просочилась в Интернет, раскрыв кодовые имена для предстоящих процессоров и продуктов APU до 2020 года.

В 2019 году план действий AMD предполагает, что компания выпустит Castle Peak, который станет преемником Threadripper, Matisse, который станет преемником Pinnacle Ridge и Пикассо, который станет преемником Raven Ridge.

В течение 2020 года AMD планирует NG HEDT, который станет преемником линейки процессоров Threadripper, Вермеер станет преемником Pinnacle Ridge и Matisse, а Renoir станет преемником Raven Ridge и Picasso.

Кроме того, Globalfoundries обнаружил, что процессоры Ryzen 3000 достигнут 5 ГГц на 7-нм техпроцессе, который будет большим шагом вперед, поскольку в настоящее время процессоры имеют тенденцию оставаться около 4,5 ГГц тактовой частоты или чуть выше, что должно быть достигнуто путем разгона.

Как вы думаете, AMD Raven Rodge не поддерживает Windows 7? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Добавить комментарий