Экологичный электромобиль на водороде создали в Китае

электромобиль

В Китае создали электрический водородный автомобиль. Авто производитель Grove Hydrogen Automotive*Co Ltd показала новую шикарную модель машины на автосалоне в Кремниевой долине, что в Ухане. Grove производит серии автомобилей на водороде, на сегодня такая компания в Китае одна единственная. Среди технологических преимуществ электромобилей специалисты компании назвали их высокую эффективность. Новая модель экологичной машины на полном баке проедет 1000 километров.

Первый проект транспортного средства на водороде в компании разработали еще в 2016. Автомобиль Activity Vehicle показали на автосалоне в Шанхае автосалоне в этом году в апреле. В ближайшие годы в проекте у производителя выпуск серии инновационных авто на водороде с невероятным запасом хода.

Grove — экологичный и современный транспорт на водороде

Новинка Grove ‒ красивое, престижное, стильное и дорогое авто, изготовленное из передовых материалов, с неоспоримой безопасное и с безупречным оснащением. Корпус изготовлен из углеродного сплава. Дизайнеры компании разработали концепцию авто. За это сейчас отвечает Кристофер Райтц, что участвовал в разработке дизайнов для автомобилей марок Audi, Fiat, Volkswagen. Известный дизайнер отметил, что

Grove отлично выверенная модель, с уравновешенными передней и задней частью платформы. Красивый, экологичный, престижный, инновационный транспорт!

Проверка характеристик Grove в деле завершится совсем скоро, через несколько месяцев. На общих трассах автомобиль попробуют тоже в этом году. Серийный выпуск запланирован на 2020.

Добавить комментарий