Электромобиль K-ZE (Kwid EV) бюджетного класса от Renault бороздит дороги Китая

электрокроссовер Renault

Модель создана на базе Renault Kwid. Массово на Китайский рынок попадет в 2019, потом в в Европу и Индию. Электромобиль проедет 250 км на полном заряде. По всем  признакам запуск Renault Kwid EV готовят активно.

Модель изначально показали в столице Франции, а в Китае электрокроссовер испытывают. Авто по дорогам  Поднебесной ездит завуалированный, в камуфляже. «Шпионы» его заметили! Даже законспирированный автомобиль можно узнать, он очень сильно похож на версию с бензиновым  двигателем, что в Бразилии и Индии уже продается. Почему думают, что это именно электрокроссовер? А на тестируемой, замаскированной машине отсутствует радиаторная решетка. Еще у новинки обновленная колесная система  и основные огни разделены.электрокроссовер Renault

Электрокроссовер K-ZE создавался с использованием архитектуры Renault CMF-A, она же в моделях с бензиновыми моторами. Заявленный производителем ходовой запас составляет 250 км  по циклу NEDC. В реалии ‒ это будет 200 км.

Перспективы у K-ZE хорошие, поскольку стоимость очень привлекательная. Это бюджетная серия, по слухам  где-то 7 -8 тысяч долларов. Сборка машин будет осуществляться на предприятии e-GT New Energy*Automotive в Китайской Народной Республике ‒ это совместное образование Dongfeng+Renault +Nissan.

Один комментарий

Добавить комментарий