Электросамокат Unagi Scooter ‒ покоритель крутых склонов

электротранспорт

В мире ширится популярность электросамокатов, особенно актуальны они для жителей больших мегаполисов с их  пробками и парковочными проблемами. Да и вообще приятно прокатится с ветерком до работы, налегке! Такой электротранспорт все больше людей оценивают по достоинству и приобретают его для личных нужд.

На самом деле, рынок е-самокатов весьма разнообразен, модели выделяются дизайном, техническими «наворотами», комфортными и полезными дополнениями. Поэтому изготовителю Unagi Scooter понадобилось приложить немало усилий, чтобы создать нечто уникальное, с яркими конкурентными преимуществами. Они следующие:

  • покрышки, защищенные от проколов;
  • две модификации на выбор покупателя с одним или двумя моторами и умощненный крутящий момент, чтобы преодолевать на самокате крутые склоны.

А вообще, Unagi Scooter ‒ это транспорт для тех, кто желает производить впечатление на окружающих. Модификаций производителем  предлагается две:

  • E 250 с мотором на 250 Вт, что запрятан в переднем колесе, модель способна преодолеть уклон 6 градусов;
  • А модификация Е450 с 200-ваттным двигателем в переднем и с 250-ваттным в заднем въезжает без проблем на холмы 15 градусов.

Наибольшая скорость на которую способна любая из моделей ‒ 24 км/час, после полной зарядки транспорта протяженностью в 4-5, запас хода 25 км.

Новая модель самоката Unagi Scooter весьма легковесна, оснащена светодиодными фонарями, безвоздушными монолитными шинами, тормозной системой с антиблокировкой с электронным управлением. Имеются три режима езды. Дисплей вынесен на поверхность руля. А одним движением  возможно мгновенно сложить самокат для комфортного хранения и переноса.

Средства уже на Кикстартере начали собирать, производитель прогнозирует выпуск перво партии самокатов на февраль 2019 года. Приблизительная цена транспортного средства от 623 у.е..

Добавить комментарий