Фитнес-браслет Amazfit Cor ‒обзор

Amazfit Co от Huami с цветным IPS-экраном, фитнес-браслет для отслеживания показателей на запястье.

Дизайн фитнес смарт браслета

Спортивный стильный аксессуар в черном  цвете. Устройство из стали в сочетании со стеклом смотрится строго и оригинально, подойдет и к рубашке, и к футболке, и к спортивному костюму. Браслет трекера частично пластиковый в районе соприкосновения с кожей руки, там же разместили разъем для зарядки и пульсометр. Корпус защищен от влаги, способен выдержать погружение в воду до 50 метров.

Насколько удобен Amazfit Cor?

Amazfit Cor

Трекер практически невесомый, всего лишь 32 грамма. На руке браслет удерживается надежно и почти не ощутим, материал приятный для кожи, ремешок регулируемый, а застежка удобная кнопка. Хотя браслет и съемный, но отсоединяется непросто, что неплохо ‒ потерять трекер сложно.

Экран наручного гаджета

Дисплей цветной Amazfit Cor IPS интегрирован с корпусом, сливается с ним, диагональ 1,23 дюйма. Цветность экрана очень впечатлительна, ведь и разрешение не очень большое, но углообзор и цветопередача достойные. В арсенале  много разноцветных циферблатов и иконок, что делает внешний вид трекера выигрышным. Яркость достаточная, даже в темноте браслет использовать довольно комфортно.

Защищает дисплей Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием. Управление сенсорное, пальцы оставляют следы, как на любой глянцевой поверхности. Есть кнопка-сенсор внизу экрана, «пробуждающая» прибор. Дисплей «оживает» на автомате и загорается, если поднять руку, функцию можно отключить, чтобы не было свечений ночью, например. Пульсометр работает достаточно неплохо, при суточных настройках бывают сбои, скорее всего баги прошивки.

Функциональность Amazfit Cor

Amazfit Cor обладает стандартной функциональностью для устройств подобного типа: будильник, секундомер, отслеживатели активности, пульса и пр. Есть прогноз погоды. Для настроек браслета применяется приложение Mi Fit. Рабочие параметры аналогичны как  в умных часах Amazfit Bip:суточный отчет за день, тренировочный режим, общие настройки браслета. Mi Fit существует для iOS и для Android, все удобное и понятное.

Автономная работа

Аккумулятор у Amazfit Co на 170 мАч и полного заряда, по заверениям производителя, хватит на 12 дней бесперебойного функционирования.По факту реального использования со средним режимом яркости экрана и со всеми включенными основными функциями, браслет проработал около 10 дней. Ну, здесь надо учесть, что у трекера цветной дисплей все-таки.

Amazfit Cor ‒ хороший, стильный, лаконичный и функциональный спортивный браслет. Поставляется гаджет в компактной коробке с инструкцией и с зарядным кабелем с магнитным крепежом.

Amazfit Co от Huami с цветным IPS-экраном. для отслеживания показателей на запястье.

Дизайн

Amazfit Cor

Спортивный стильный аксессуар в черном  цвете. Устройство из стали в сочетании со стеклом смотрится строго и оригинально, подойдет и к рубашке, и к футболке, и к спортивному костюму. Браслет трекера частично пластиковый в районе соприкосновения с кожей руки, там же разместили разъем для зарядки и пульсометр. Корпус от влаги защищен, способен выдержать погружение в воду до 50 метров.

Насколько удобен Amazfit Cor?

Фитнес-трекер практически невесомый, всего лишь 32 грамма. На руке браслет удерживается надежно и не ощущается, материал приятный для кожи, ремешок регулируемый, а застежка удобная кнопка. Хотя браслет и съемный, но отсоединяется непросто, что неплохо ‒ потерять трекер сложно.

Экран

Дисплей цветной Amazfit Cor IPS интегрирован с корпусом, сливается с ним, диагональ 1,23 дюйма.Цветность экрана очень впечатляет, хотя разрешение не очень большое, но цветопередача и углообзор на высоте. В арсенале  много разноцветных циферблатов и иконок, что делает внешний вид трекера выигрышным. Яркость достаточная, даже в темноте использовать браслет комфортно.

Защищает дисплей Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием. Управление сенсорное, пальцы оставляют следы, как на любой глянцевой поверхности. Есть кнопка-сенсор внизу экрана, «пробуждающая» прибор. Дисплей автоматически «оживает» и загорается, если поднять руку, функцию можно отключить, чтобы не было свечений ночью, например. Пульсометр работает достаточно неплохо, при суточных настройках бывают сбои, скорее всего баги прошивки.

Функциональность Amazfit Cor

Amazfit Cor обладает стандартной функциональностью для устройств подобного типа: будильник, секундомер, отслеживатели активности, пульса и пр. Есть прогноз погоды. Для настроек браслета применяется приложение Mi Fit. Рабочие параметры аналогичны как  в умных часах Amazfit Bip:суточная сводка за день, тренировочный режим, общие настройки браслета. Mi Fit существует для iOS и для Android, приложение удобное и понятное.

Автономная работа

Аккумулятор у Amazfit Co на 170 мАч и полного заряда, по заверениям производителя, хватит на 12 дней автономности.По факту реального использования со средним режимом яркости экрана и со всеми включенными основными функциями браслет проработал около 10 дней. Ну, здесь надо учесть, что у трекера цветной дисплей все-таки.

Amazfit Cor ‒ хороший, лаконичный, стильный и функциональный спортивный браслет. Поставляется гаджет в компактной коробке с инструкцией и с зарядным кабелем с магнитным крепежом.

Добавить комментарий