iPhone с двумя SIM-картами от Apple для Поднебесной

iphone5

Apple до конца 2018 планирует захватить приличную долю рынка мобильных гаджетов Поднебесной. Для этого готовят выход специальных моделей смартфонов, предназначенных исключительно для Китая. На этот раз iPhone с двумя SIM-картами, что для производителя в новинку, а для Android привычное уже дело.

В издании 21st Century Business Herald рассказали, что из трех, готовящихся к релизу гаджетов iPhone, пара будет на 2 sim-карты. Поддерживает две симки  у Apple технология Apple SIM. Виртуальная карточка, а на микрочипе, что внутри телефона, прописаны метаданные операторов связи. В Поднебесной Apple SIM не работает, поэтому телефоны оснастят двумя приемниками для физических sim-карт.  iPhone, во чтобы то ни стало, желает завоевать китайский рынок. К тому же внедрение новшества позволить компании конкурировать с главным противником ‒ Android, который давно и уверенно выпускает смартфоны на 2 чипа.

Нет пока данных к какому классу будут относиться двухсимочные новинки от iPhone. Эксперты предполагают, что одна модель, скорее всего будет бюджетной, а вторая из серии X Plus. Цена, естественно, будет отличаться от традиционных односимочных вариантов. У Apple появится сегмент с новыми ценами и характеристиками. Насколько они будут конкурентоспособными к Android? Увидим!

Добавить комментарий