IPhone X, по мнению управляющего Xiaomi Лэй Цзюнь, лучший смартфон в мире

В недавнем интервью, главный управляющий компании Xiaomi господин Лэй Цзюнь, сказал, что IPhone X, по его мнению, лучший в мире на сегодня. Он заявил также, что его концерт производит высококлассные и доступные по цене смартфоны, но Apple всегда впереди всех. И это удается благодаря отличному программному обеспечению и высокотехнологичной начинке у моделей. Лэй Цзюнь считает, что среди всех производителей телефонов, Apple был и будет лучшим!

Руководитель Xiaomi заявил, что это возможно благодаря колоссальному пользовательскому опыту. И пока, ни Huawei, ни Oppo, ни даже Samsung не могут превозмочь Apple в конкурентной борьбе! Он также подчеркнул, что покупатели имеют право знать правду и понимать, что iPhone пока лучшие в мире. И те потребители, которые хотят и могут себе позволить именно их, делают правильный выбор.

Еще господин Лэй Цзюнь сообщил о предпочтениях ведущих сотрудников китайских изготовителей, которые с удовольствием пользуются Айфонами от Apple разных поколений, но, конечно за пределами публичных мест. Все считают их удобными, понятными, безопасными. Просто стараются свои технические предпочтения не афишировать!

Лэй Цзюнь заявил, что в его компании стараются и будут стараться свою фирменную продукцию улучшать и совершенствовать. А еще стало известно, что вскоре телефоны Xiaomi попадут на американский рынок. Сейчас ведется патентная и документально-юридическая подготовка. «Китайской Apple» Xiaomi в США начнет продавать свою продукцию в конце 2018 или в начале 2019 года, как утверждает Лэй Цзюнь.

Добавить комментарий