Как оказалось проводной интернет в Украине самый дешевый в мире!

Украина интернет

Как оказалось проводной интернет в Украине самый дешевый в мире, а самый дорогой в Мавритании! Cable.co.uk ‒ портал Британии показал информацию об этом. Ресурс специализируется на изучении ситуации в сфере телекоммуникационного сервиса по миру. Рассматривали более 3 000 вариантов от различных провайдеров  в 195 странах мира. Так и выяснили, что Украина по дешевым тарифам на проводной интернет лидирует.

Кроме нашей страны в список с лояльными ценами за связь со всемирной паутиной попали: Иран, Россия, Белоруссия и т.д. Как подсчитали аналитики в Украине среднемесячный платеж за проводной интернет составляет около 5 долларов, в Беларуси чуть более 10 у.е., в России около 10 у.е. В Шри-Ланке и в Иране стоимость месяца с интернетом около 6 и 8  долларов соответственно. О качестве то уже отдельный вопрос, и по данным Cable в России (13,51 Мбит/с) и Беларуси интернет лучше, нежели в Шри-Ланке (5,84 Мбит/с) и Иране (2,2 Мбит/с).

Что же насчет Мавритании? То среднемесячная стоимость проводного интернета здесь около 770 долларов, а показатели скорости передачи данных  0,7 Мбит в секунду. Все выглядит печально, не так ли? Кстати, дорогостоящий и медленный интернет также в Новой Гвинее (570 у.е. и 1,92 Мбит/секунду), в Лаосе (239 у.е. и 4,29 Мбит/секунду) и некоторых других странах. Это связано с плохо развитой сетевой  инфраструктурой.

А что с проводным интернетом  в США?

В ходе исследований подтвердилось то, что в Америке самый лучший и самый быстрый проводной интернет! Технологии здесь действительно на высочайшем уровне, но и цены одни из самых высоких! В рейтинге Cable Соединенные Штаты Америки занимают 119 позицию, со среднемесячной ценой за интернет около 67 долларов. КНДР на 63 ‒ около 41 доллара.

Добавить комментарий