Когда обвалится Bitcoin? Сейчас наблюдается скачок стоимости криптовалюты!

Аналитики прогнозируют биткоину спад в ближайшую неделю, но пока криптовалюта растет, хотя прогнозы на этот счет были неутешительными.
На 29 мая на начало дня биткоин стоил 7105 у.е., к полудню цена возросла до 7458 долларов.
Но не смотря на повышение стоимости коинов, аналитики из ГК Forex*Club предрекают виртуальной валюте обвал в 10 процентов. Кстати, не так давно Артур Хейс, а он испольнительній руководитель BitMex, в интервью CNBC предрек рост курса криптовалюты.Он прогнозирует глобальный взлет стоимости биткоина до 50 у.е., что больше чем в декабре 2017.
Другие криптовалюты рынка не показали особого скачка:

  • Ethereum вырос на 0,75%;
  • Ripple на 2,56%;
  • Bitcoin Cash на 2,72%.

Общая рыночная капитализация криптовалюты ‒317,4 млрд долларов, из которой у Bitcoin 39,3% и 124,7 миллиарда долларов капитализация на 29 мая.
В Украине готовят узаконение криптовалют. Зам руководителя НБУ Олег Чурий рассказал, что регулировать рынок будет нацкомиссия по ценным бумагам, что крипто-деятельность организаций и лиц потребует оформления лицензий, что будет предусматриваться ответственность за разного рода нарушения. Сейчас в Украине технологией Blockchain серьезно интересуются и изучают, даже при том, что пока с рынком криптовалют нет определенности.

Добавить комментарий