Meizu M6 Note ‒ он особенный!

M6 Note

О дизайне и об экране смартфона
Экран у Meizu M6 Note не новомодный 18 к 9, а классический 16 к 9 мм. И модель сначала может показаться устаревшей, но смартфон своеобразен и обладает индивидуальностью. Хотя трендовая «фишка» в нем все же есть ‒ основная камера сдвоенная.

  • Выпускается в золотистом, черном и синем цвете. Последний на фото смотрится очень презентабельно и солидно.
  • Корпус из металла, поверхность матовая: солидная на вид, приятная на ощупь и не маркая от отпечатков.
  • Габариты Meizu M6 Note 154/75/8,35 мм. Он не маленький и не тонкий, но хорош внешне и удобен в руке, глобальный и комфортабельный!

Дисплей у Meizu M6 Note FullHD по диагонали 5,5 дюймов, матрица IPS, олеофобное покрытие. Цветопередача очень «живая» и естественная, приемлемое реагирование на свет, яркость настраивается автоматически.

Что внутри аппарата от Meizu?

В M6 Note первый раз за историю линеек Meizu поставили Quallcomm* Snapdragon 625. Производительность не прям супер, но быстродействие хорошее. Даже с максимальными настройками с играми справляется на ура!
Meizu M6 Note можно купить в трех вариациях 3/16, 3/32 и 4/64 ГБ памяти и добавляется до 128 ГБ. NFC отсутствует.

Программное обеспечение, автономность, звучание Meizu M6 Note

M6 Note управляется Android 7.1 с оболочкой Flyme, которая удобна, понятна, функциональна и насыщена полезностями.
Автономность M6 обеспечивает аккумулятор на 4000 мАч. При активном использовании смартфона заряда хватает на день до глубокой ночи, а это и интернет, и соцсети, и музыка, и пр. У Meizu M6 Note имеется опция быстрой зарядки, за два часа 100%.
Отличный звук из единственного внешнего динамика. В наушниках звучание не очень. Скажем так ‒ Meizu M6 Note не для меломанов. Есть разъем 3,5 мм.

Добавить комментарий