Motorola RAZR нового поколения, что общего с легендой прошлых лет?

Motorola RAZR

Американское патентное ведомство оповестило о заявке от Motorola по поводу разработки гаджета схожего с ретро-моделью Motorola RAZR.У производителя планируют совершенствовать новинку, оснастив ее гибким экраном. В патентном плане указано, что у аппарата будет большая складная панель-дисплей на шарнире и никаких кнопок.

Что еще известно о будущем телефоне от Motorola?

  • Будет у гаджета сканер отпечатков подушечек пальцев, расположится который с внешней стороны около камеры;
  • На задней панели установят специальный датчик для контроля складного механизма.

В Motorola Mobility LLC подали заявку еще в мае этого года, а опубликовали документ на днях, поскольку в патентном бюро одобрили разработку новой модели телефона.

Немного истории о Motorola RAZR

Motorola RAZR V3 был выпущен в далеком 2004 ‒ это флагманская модель с «наворотами» и с «крутым» дизайном для того времени.Сверхтонкая в металлическом корпусе раскладушка, с изящной клавиатурой, с люминисцентной подсветкой. RAZR в переводе с английского ‒бритва, такое название телефон получил из-за схожести с ней в связи с тонкостью, острыми чертами и металличностью.

RAZR V3 был очень успешным и популярным, и с принципе до сих пор у него масса поклонников.Слухи о разработке и производстве нового, складного, модифицированного Motorola  начали шириться уже 2018. На выставке MWC  генеральный управляющий Lenovo намекал об этом.

Добавить комментарий