Новая OC от Google лучше, чем Android?

Сведения о том, что в Google готовятся к смене OS вовсе не слухи. Около четырех лет разработчики компании занимаются новым программным обеспечением. У Android, безусловно, есть недостатки и достоинства, но переделывать его нет смысла. И в корпорации готовят к запуску Fuchsia OS, решив с учетом минусов предшественника создать нечто более совершенное.

Что c Android не так?

  • проблемная защита от внешних информационных угроз;
  • неважная система обновлений;
  • невозможность масштабирования;
  • OS подходит только для смартфонов и планшетов;

Исходя из вышеперечисленного, а это лишь малая доля, в Google решили 4 года назад создать другую, собственную ОС. Новый продукт будет называться Fuchsia OS, с ним прекрасно себя буду чувствовать приложения, созданные ранее от Android и для Android. Пользователи новой Fuchsia OS не ощутят дискомфорта, все игры, расширения и программы, к которым они привыкли, будут работать исправно. Думается, что благодаря этой особенности у Google получится продвигать свою OS в массы.

google

Эксперты считают, что новое ПО будет быстрее, понятнее, насыщеннее, объемнее и универсальнее нежели Android. И все дело в том, что ответчик за него один ‒ Google:он и разработал, он и распространяет, он и всем обеспечивает. Сейчас же на Android «завязаны» сотни компаний.

Добавить комментарий