Новые iPhones. Все тоже, но дороже!?

iPhone

Новые телефоны Apple не настолько впечатлили общество, как предполагал производитель! Компания представила недавно новые модели iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR. Как уже принято, вокруг этого всегда ажиотаж, люди во всем мире ждут официального представления, выстраиваются потом в огромные очереди за новыми гаджетами. Но, ни в этот раз, ни в прошлые разы, Apple ничего особенного, ничего особо нового не показал!

Какие отличия у iPhone XS и XS Max по сравнению с X?

Свежие смартфоны похожи на iPhone X. Все так же безрамочно, все та же обтекаемость форм, все та же «челка», под которой упрятали Face ID. В новой тройке моделей нет кнопки «home» и сканера для отпечатков. Но, что действительно новое, так это цена! Она достаточно высока! И как думают некоторые эксперты ‒не оправдано высока!

Кстати, в Apple, в связи  с выпуском новинок на рынок, решили реализацию IPhone SE, iPhone 6s и iPhone X приостановить. И инвесторы удешевили акции компании, не очень их вдохновили айфоны нового поколения.

Визуально никаких! iPhone Xs почти брат-близнец предшественника X, только экран немного больше. А iPhone Xs Max ‒ это копия Xs, но с дисплеем 6,5 дюймов. Во всех трех новых моделях единственным защитным барьером для идентификации владельца является Face ID.

Проблемы с  iPhones X…

Среди новшеств от Apple ‒ две sim-карты в смартфонах. Притом с двумя настоящими, физически осязаемыми карточками модели доступны только для Поднебесной. Для остальных регионов Мира в телефоне возможно присутствие из одной виртуальной и одной физической симки. К тому же XS и Xs Max с тем сим-картами, что существуют сегодня повсеместно, не совмещаются.

Важно!

На украинском рынке цены на iPhone Xs будут начинаться от 39 999 грн, на Xs Max от 44 999 грн. Среди ярких плюсов у свежих яблочных моделей ‒ скоростной чипсет A12 Bionic, красивый и необычный золотистый корпус, модификация  с 512 гигабайтами memory, объемная и долгоиграющая батарея, новый формат защиты. Еще, у Xs Max большущий экран ‒ 6,5 дюймов .

Что у «бюджетного» смартфона Xr есть?

Этот представили в радужном цвете, выбор палитры аж 6. В Apple модель удешевили за счет LCD- экрана(6,1 дюймов) вместо OLED и взяли алюминий вместо стали для рамки. Камера у модели одинарная, но с функцией размыва вторичного фона. Как и флагманов iPhone XR наделили Face ID и молниеносным процессором A12 Bionic. Цена для украинцев будет стартовать от 29 999 грн.

Насчет eSIM

Это виртуальная симка, которую производитель внедряет в устройство. eSIM можно перепрограммировать под нужного оператора. С одной стороны преимущества как бы на лицо! Не надо с карточками возиться, менять их. Но есть но! В Apple определяют с какими поставщиками мобильных услуг будет работать карточка. Технология не новая, испытанная, позволяет подключиться к 140 операторам во всем мире. Но, украинские операторы не поддерживают eSIM. На территории нашей страны получиться пользоваться только одним номером.

iPhone

В соцсетях пользователи бурно реагировали на презентацию новой тройки iPhones от Apple, больше в негативном и юмористическом формате! А изготовитель Huawei мало того, что запустил в продажу наборы гаджетов с похожими названиями, в которых ноутбук, смартфон и гарнитура по цене как за один iPhone. Так еще и от компании поблагодарили смешливо Apple за отсутствие у новинок каких-либо новшеств и пообещали встречу в Лондоне.

Добавить комментарий