Новый модельный ряд от Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr

iPhone

На рынке смартфонов сейчас «жарко»! В нынешнем году в свет вышли много интересных и ярких моделей от разных производителей.  Но, потребительская аудитория нынче переборчива, или избирательна, или хочет экономить, или желает платить 1000 у.е. и более!? Как-то лидировать по продажам стали Huawei, Xiaomi и другие китайские изготовители, что предлагают много бюджетных моделей. Снизились реализации Samsung, например. А глобальные игроки рынка, типа Apple, пришли к выводу что политику надо менять, продавать активнее и больше, даже при меньших прибылях.

Apple по-прежнему в лидерах

Компания как и раньше задает тренд, как и раньше самая инновационная. Стоит вспомнить монобровные веяния, как рьяно все изготовители смартфонов их перехватили. Полноразмерный экран с Apple-вырезом прям стал стандартом. И ценники в 1000 долларов уж никого не пугают. А вот и свежие новинки от Apple представили!

Где и сколько моделей представили публике?

Представили новые модели именитого американского производителя в самом фешенебельном офисе имени Стива Джобса, в Купертино. Показали 3 новых айфона: iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. Все модели получили «монобровь», жестовое управление и распознавание Face ID. Известно, что у Apple в планах запустить целую линейку на платформе iPhone X с экранами OLED в 5,8 дюймов.

 iPhone

Итак! Среди новинок iPhone с экраном OLED в 6,5 дюймов, который удалось получить благодаря безрамочным технологиям при той же диагонали. И новинка из новинок ‒смартфон с поддержкой двух симок, одна из которых виртуальная. С реальными двумя sim-картами модели будут выпускаться только в Поднебесной.

Как теперь у Apple с названиями?

Каждое новое поколение смартфонов у производителя приобретало либо букву «S», либо дополнительную цифру. Но все в жизни меняется и в прошлом году изготовитель выпустил сразу iPhone X  и  iPhone 8, у первого, кстати, в названии X‒ это римская 10. И понятно, что последующие модели будут снабжаться приставкой к «Х». Получили в итоге на сейчас  iPhone Xs! Флагманскую модель с 6,5 дюймов дисплеем наградили именем iPhone Xs Max. Третья новинка Xr ‒ это самый недорогой телефон в тройке.

Что совершенствовали?

 iPhone

  • Новые модели наградили новыми процессорами Apple A12 с разрешающей способностью в 7 нанометров. Супербыстрые и энергоэффективные, способные на 5 млн операций за секунду. Производительность новых iPhone просто ядерная, по идее!
  • Оперативная память увеличена до 4 Гб и стала быстрее вдвое, если сравнивать с предшествующим поколением. iPhone теперь с  внутренней памятью в 512 ГБ, что в новинку для производителя.
  • Камеры способны производить снимки наилучшего качества. Отдельный процессор сканирует параметры картинок. В процессе  съемка кадрируется в четырех экспозициях и объединяется с один суперкачественный снимок. Теперь у смартфона есть опция HDR, позволяющая настраивать резкость уже после того, как снимок сделан.
  • Xs и Xs Max более утонченные, недели Xr. У первых двух рамки минимальны.
  • Известно что элементы у всех трех новинок стали мощнее, но вот насколько, данных нет.
  • Золото, серебро и серый ‒ такие цвета выбраны для топовых версий.

Самому доступному из тройки iPhone Xr предрекают большую популярность!

Apple

  • Для его цены он весьма хорош, с бионическим процессором  A12;
  • 6,1-дюймовый LCD экран;
  • Разнообразие цветов:белый, серый, синий, красный, оранжевый;
  • С рамками из нержавеющей стали под цвет корпуса.

Xr предрекают большую популярность. Есть надежды на большие продажи. Есть предпосылки, что он станет бестселлером!

Какова цена на новые iPhone и когда уже в продаже?

Apple в прошлом году настроила покупателей на ценник в 1000 долларов. То есть потребитель уже готов платить эти деньги и за новинки! В Америке цены на свежие iPhone: Xs от 999 у.е., Xs Max от 1099 у.е., Xr от 749 у.е.. Предзаказать модели в других странах можно будет через 2 недели, а  iPhone Xr только с 19 октября. Массовые продажи новинок начнутся с конца октября, с 26 числа.

 

Добавить комментарий