Обмен карточки SIM на USIM Vodafone ‒ быстро, легко и без посещения сервисных центров

Vodafone Sim

Украинский Vodafone своим абонентам решил облегчить жизнь! Владельцы предоплаченных тарифов могут сами заменить сим-карты не посещая центры обслуживания. Чаще всего люди обращаются по причине потери старой симки, теперь же, с запуском 4G сети, у многих появилась необходимость обмена карты SIM на USIM. Для этого в Vodafone создали новый сервис с применением стартовых пакетов, которые уже начали появлятся в точках реализации, и с первого мая их появится еще больше.

Что и как нужно сделать для замены SIM карты Vodafone?

Стоимость обменного пакета ‒ 25 гривен. В ходе замены сохраняется все: абонентский номер, баланс, тариф, дополнительные услуги. Все, что нужно ‒ это купить пакет, вставить в телефон USIM-карту и набрать номер 222, чтобы продиктовать серию с упаковки стартового пакета для 4G активации.
Если абонент купил пакет, чтобы восстановить утерянную или поврежденную симку, то он также должен позвонить по 222 с какого угодно номера Vodafone, или же набрать с телефона любого оператора Украины 0 800 400 222 и действовать дальше в соответствии с инструкциями. После разговора с оператором USIM-карточка мгновенно станет активной, а клиент получит в подарок 4 Гб скоростного интернета.

Добавить комментарий