Сервис Google Maps знает теперь Українську мову!

Google Карты обновились, теперь в арсенал добавилось 39 языков, в их числе українська мова. Об этом сообщил программный специалист Atsuko Yamagami, на страницах официального блога компании. Сейчас Google картами во всем мире пользуются больше миллиарда людей. Виртуальные схемы маршрутов необходимы людям, чтобы находить самые удобные пути для путешествий на автотранспорте, велосипедах и пешком.

Помимо украинского языка  Google Maps овладели: армянским, албанским, исландским, амхарским, монгольским, норвежскким, литовским, сербским, словацким, шведским, румынским, вьетнамским, чешским, македонским, узбекским, суахили, азербайджанским, малайским, индонезийским, филиппинским и многими другими. Атсуко Ямагами заметил, что на новых для карт языках, по некоторым подсчетам разговаривают более миллиарда человек.

Google Maps ‒ это удобный картографический сервис от одноименной глобальной компании. Создано приложение в 2005 году, в нем собраны подробные карты и снимки со спутника местностей планеты. В доступности также, но для некоторых регионов, аэрофотоснимки с мельчайшими подробностями. Сервис доступен только для частного использования,без коммерции.

Добавить комментарий