Смартфон-книжка с двумя экранами и двумя аккумуляторами от LG

LG оформляла патент на смартфон-книжку, об этом предоставила информацию международная организация по интеллектуальной собственности ‒ WIPO. Речь идет о гибком гаджете-книжке с двумя экранами и двумя батареями.

Дисплеи должны будут размещаться на панелях снаружи, быть немного загнутыми к шарнирному механизму. Скорее всего на экране с торцов будет отображаться информация типа: даты, времени. Каждая половинка корпуса смартфона-книжки будет снабжена отдельным аккумулятором, камерой и разъемом под наушники.

Раскрытый гаджет ‒ это уже небольшой планшет с возможностью вывода общего изображения на сложенный из двух половин экран. Книжка-гаджет может быть использована в разных режимах, например, как медиаплеер для 2 пользователей, если поставить устройство на столе в полусложенном виде. У каждого участника будет свой экран и свои наушники.

Известно, что корпорация LG заявку на складной смартфон подала в 2016 и только сейчас информацию обнародовали. Будет ли массовый коммерческий выпуск смартфонов-книжек? Пока данных нет на этот счет.

Добавить комментарий