Солнечная крыша от Solte Q ‒ экологические технологии

SolteQ

Крыша в общей конструкции дома имеет колоссальное значение! Кровля должна украшать постройку и надежно защищать ее от внешних факторов. А покрытие от немецкой компании SolteQ может еще и обогревать дом. Конструкция с вмонтированными солнечными панелями способна производить электрическую энергию десятилетиями, изготовитель обещает срок службы до 50 лет. Примечательно то, что такая крыша по стоимости практически не отличается от обычной. Компания SolteQ, во главе с Беркаем Байером, солнечные крыши производит с 2015 года. И на сегодняшний день немецкая продукция не менее эффективна, чем подобная от Tesla. Но более доступная по цене.

В SolteQ занимаются не только вопросами солнечной энергетики. Компания работает и по другим направлениям, разрабатывая инновационные решения по добыче «зеленых» чистых ресурсов из ветра и других естественных возобновляемых источников. Солнечные крыши SolteQ ‒ это качественные и безопасные системы, не используются комплектующие от производителей из Азии. Системы соответствуют всем нормативам немецкого строительства. В монтаже они понятны и просты, не требуют особого обслуживания.

Крыши из солнечных панелей SolteQ

SolteQКомплексные решения для оборудования крыш домов SolteQ ‒ это наборы составляющих, среди которых часть с вмонтированными фотоэлементами. Они предназначены для солнечных сторон крыши. Вторая часть освобождена от них, устанавливаются на северных и теневых сторонах. Производитель уверяет, что система  может не только производить электричество, но и генерировать тепло. То есть вся кровля служить как большой тепловой коллектор. Вообще она способна покрывать значительную часть потребностей электроэнергетики для дома. А если учитывать доступную стоимость и простоту монтажа, то будущее у крыш SolteQ перспективное.

Стоимость солнечной крыши

Стоимость солнечной крыши от немецкого производителя зависит от площади, угла наклона, вида черепицы и т.д. Фотоэлементы изготавливаются из монокристаллического кремния. Индивидуальные расчеты для того или иного проекта можно получить в точках продажи модулей SolteQ.

Добавить комментарий