У кого из отечественных операторов самые выгодные тарифы на 4G?

Совсем недавно в Украине запустили 4G интернет. У ведущих украинских операторов сейчас своеобразное соревнование по скорости распространения сетей и по тарифам. Посмотрим, кто предлагает самые выгодные расценки на услуги высокоскоростного интернета!?

«Киевстар»

В «Киевстар» не скрывают, что повышение тарифов у них связано с запуском 4G. Более-менее оптимальный ‒ «Безлим Социальные сети». 3 ГБ трафика за 75 грн как-то можно распределить на месяц и кому-то будет достаточно, а другим нет. «Безлим Разговоры» больше для тех, кому нужна преимущественно голосовая связь.

тарифы киевстар

«Vodafone»

За 55 гривен в месяц можно получить лишь 2 ГБ интернета и 1 час звонков по стране. Оптимальным можно назвать пакет Red Extra S. В нем безлим на соцсети, 75 минут на других операторов и 25 минут международной связи. Оператор предлагает безлимитный YouTube на полгода в рамках тарифа. Похожий тариф у «Киевстар» за 75, но у «Vodafone» наполненность больше, а цена 65 гривен.

тарифы Vodafone

«Lifecell»

У оператора самый минимум ‒ это 60 гривен за пакет где 2 Гб интернета. Как бы дешевле, чем в «Киевстар» и немного дороже, чем у «Vodafone», но наполненность тарифа так себе.

тарифы lifecell

Безлимитные тарифы

У «Киевстар» за 155 гривен абонплаты в месяц можно получить пару симок, одна в телефон, а другая только для интернета. Еще: 300 минут на других операторов, 300 СМС, безлим внутри сети на разговоры и интернет LTE. «Unlim 3G Plus» за 90 гривен
предлагает «Vodafone». У «Lifecell» безлимита по полной нет, можно приобрести максимальный пакет за 89 гривен.

Подводя итоги по тарифам c 4G от ведущих украинских мобильных операторов, можно сделать выводы, что наиболее доступны услуги от «Vodafone». Дорого у «Киевстар». А у «Lifecell» большой ассортимент, но нет безлимитного пакета с интернетом.

Добавить комментарий