Умные часы Apple Watch Series 4 — кардиолог всегда с тобой!

Новинка от Apple ‒ умные часы Apple Watch Series 4. Отличается от предшествующей модели увеличенным экраном, что первое бросается в глаза.

А еще:

  • РоликDigital Crown теперь с обратной связью;
  • Динамик стал на 50% мощнее;
  • SiP Apple S4, скоростной чип, значительно быстрее, чем у прошлой версии/ SiP на 2 ядра и c  64-разрядным CPU;
  • Усовершенствованный акселерометр, позволяющий с максимальной точностью отслеживать физическую активность хозяина часов и определять нужные физические нагрузки;
  • Новая функция, отслеживающая состояние человека в активе. Если он упал, и если минуту нет движения, то автоматически вызывается экстренная служба, в которую сообщаются координаты нахождения собственника часов.

Кардиолог на руке!

Apple Watch 4Новая опция ‒датчик для кардиограммы. Apple Watch 4 ‒новатор в этом, впервые умные часы массовой серии оснастили таким датчиком. На сегодня новинка от Apple имеет ЧСС и соответствующее программное обеспечение, что позволяет умным часам заявить о себе, как о потребительском приборе с важной медицинской функцией.

Цена?

В Apple Watch Series 4 без модема  LTE ‒400 у.е., с модемом от 430. Apple Watch Series 3 сейчас подешевел ‒ 280 долларов. Габариты у младшей модели 40Х 34Х10,7 мм, вес 30,1 грамм. Модель с модемом по размерам 44 Х38 Х10,7 мм, вес 36,7 грамм. Беспроводными интерфейсами управляет микрочип Apple W3. Есть у часов Bluetooth 5.0. В автономном режиме могут продержаться до 18 часов.

Добавить комментарий