В Apple работают над «гибким» iPhone, предположительно новинка появится в 2020 году

Первые гибкие смартфоны разработали в Samsung. Их даже как-то продемонстрировали на внутренней презентации во время CES 2018. Но, на сегодня фаблеты с раскладным экраном разрабатывает еще и в Apple, по данным Merrill Lynch. Их планируют показать уже в 2020 году.

Инвестиционная американская организация Merrill Lynch сообщила своим потребителям информацию о приблизительной дате выхода нового сгибаемого iPhone. Вывод о том, что идет разработка такого фаблета у Apple, получилось сделать из-за компонентов, которые поставляются азиатскими производителями. Гаджет будет выглядеть как книжка ‒ сгибаемый экран, сложенный пополам, можно будет развернуть, что позволит увеличить площадь дисплея вдвое. Известно, что Apple оформил патент на изготовление таких смартфонов в конце прошлого года.

Изготовитель iPhone уже давно сотрудничает с корпорацией LG, которая поставляет ему экраны. И у производителя дисплеев выпускали гибкие модели ранее. Так что это вовсе не эфемерный гаджет, который в ближайшие два года получит потребитель. Нет пока ни достаточной информации, ни рендеров, ни уж тем более фото foldable iPhone. Но, судя по слухам, новинка активно готовится к выходу!

Добавить комментарий