Значительное обновление ПО для электрокаров от Tesla!

Tesla

В Tesla разработали и выпустили новое ПО для собственных электромобилей: Model S, X и 3. В компании уточнили, что данное программное обеспечение, на сегодня, самое значительное среди тех, что выпускались ранее.

Что нового?

Интуитивно понятное меню, его упростили, а еще добавили кое-какие функции. Также активировали внешних 8 камер, для лучшего обзора ситуации на дороге, он теперь круговой 360°. Теперь в управлении автомобилем будут участвовать боковые и задние камеры  и датчики с ультразвуковыми настройками. На мониторе у водителя будет видно все, любой транспорт, любые объекты на дороге.

Как все работает?

Усовершенствованные настройки ПО делают доступ к расширениям и приложениям доступным и простым. Водитель теперь управляет всеми процессами в автомобиле быстро, в одном месте, хоть смотрит на дорогу, хоть включает обогрев задних сидений.

С развлечениями тоже все стало лучше. Автомобилисту на паркинге или в пробке можно поиграть в Atari. Кстати, модели электрокаров, выпущенные после лета 2017, оснащены передней камерой, которая может выступать в качестве видеорегистратора и способна записывать короткие 10 минутные видеоролики.

Добавить комментарий