ZTE Iceberg ‒ не ледяной, а полностью стеклянный!

ZTE - стеклянный айсберг

Корпорация ZTE на днях предложила к обозрению общественности концептуальную модель своего нового смартфона ZTE Iceberg в необычным дизайне. Устройство практически полностью изготовлено из прочного стекла. Изготовитель надеется получить дизайнерскую награду от iF World Design Guide за свой необычный гаджет.

По описанию из официального источника смартфон ZTE Iceberg действительно создан из стекла, панели как бы слились одна с одной, соединены по специальной технологии, швов не видно, уголки по краям прозрачны. И визуально и тактильно устройство напоминает ледяной прямоугольник, что в созвучии с названием Iceberg.

Стеклянный смарфон

Оригинальность дизайна подчеркивают еще и две так называемых «челочки» на передней панели. В них спрятаны: динамик, датчики и фронтальная камера вверху, а внизу еще один динамик. Лицевая панель симметрична и смотрится весьма гармонично и она позволяет пользователю ощущать стереозвучание. ZTE Iceberg может заряжаться без проводов, оснащен сдвоенной основной камерой, есть сканер для отпечатков и гнездо на задней панели, чтобы подсоединять аксессуары.
В компании ZTE рассказали, что Iceberg разрабатывали около двух лет. Релиз для мирового рынка будет, скорее всего, в 2019.

Добавить комментарий