Интернет тарифы Интертелеком 2019

Интертелеком тарифы 2019

Тарифы Интертелеком стали намного привлекательнее и ближе для понимания обычным пользователем. Со второй половины 2018 тарифная линейка 3G тарифом обновилась до минимальной и при этом стала такой которая может подойти каждому. В ней осталось всего 4 предложения которые подобраны для всех слоев населения.

Итак, рассмотрим тарифы Интертелеком в простой таблице, а после более детально.

Для перехода к детальному описанию нажмите на название тарифа.

 

ОплатаКол-во МБСверх пакета
Интернет 4444 грн. в мес. 5000 в мес.0,02 грн /безлим*
Интернет 111111 грн. в мес. 1500 в день 0,02 грн /безлим*
Интернет 222222 грн. в мес.БезлимБезлим
День за 1010 грн. в день5000 в деньБезлим*

* Тариф бывает двух видов, контрактный и из стартового пакета. В случае контрактного подключения мегабайты сверх пакета не тарифицируются, т.е. тариф безлимитный, но ограничивается скорость до 128 кб/сек. В случае покупки стартового пакета скорость не ограничивается, но стоимость каждого мегабайта сверх пакета тарифицируется по 0.02 грн. В тарифе «День за 10» интернет полностью безлимитный, но сверх 5000 мб в день будет ограничена скорость. Также «День за 10» можно подключить только на контрактной основе.

Детально про тариф «Интернет 44»

Самое минимальное предложение для доступа к 3G интернету от Интертелеком.

Предоставляется небольшой объем трафика, в размере 5000 мб в месяц, за 44 грн в месяц.

Такой объем может подойти пользователю которому время от времени требуется пользоваться интернетом в минимальных объемах. К примеру в поездках, для получения доступа к текстовым рабочим ресурсам.

Для кого подойдет тариф:

  • Людям в частых командировках, где нужно иметь доступ к почте и текстовому общению в мессенджерах.
  • Студентам которым интернет необходим только для учебы, т.е. для поиска текстовой информации.
  • Пенсионерам для общения в соц. сетях, просмотра новостей и погоды.

Детально про тариф «Интернет 111»

Тариф Интертелеком Интернет 111

Средний тариф 3G интернета от Интертелеком,

В пакете дается довольно неплохой дневной объем трафика, которого хватит для большинства задач.

1500 мб. в день за 111 грн. в месяц

Здесь уже начинается более широкое применение, т.е. можно пользоваться интернетом практически не считая мегабайт. Трафика в 1500 мб в день будет достаточно для просмотра видео онлайн, прослушивания музыки, общения по видеосвязи через любой мессенджер и многое другое.

Конечно ограничение в тарифе присутствуют, но если знать что именно будете делать, то на данном тарифе можно прилично сэкономить.

Ограничения касаются лишь того, когда Вы превысите предоставленные 1500 мб. Здесь существует два варианта, которые зависят напрямую от того на каких условиях был куплен и активирован тариф.

  • Был куплен стартовый пакет и активирован данный тариф. В таком случае сверх пакетных мегабайт пользователь будет вынужден оплачивать каждый последующий по 2копейки.
  • Подключение осуществлялось в официальном магазине Интертелеком, или в дилерской сети магазинов. Здесь тариф приобретать более выгодно, т.к. даже превысив пакетный трафик платить не придется, т.е. он безлимитный. Но есть и обратная сторона медали, свыше 1500 мб. будет ограничиваться скорость до 128 кб/сек., что ООчень медленно. Стоит отметить что при подключении в магазине скорее всего нужно будет предоставить паспортные данные, или контактный телефон.

Данный тариф один из самых популярных т.к. имеет заманчивую стоимость и довольно большой объем ежедневного трафика. Если Вы еще не до конца определились сколько будете тратить, то стоит начать с ТП «Интернет 111.

Детально про тариф «Интернет 222»

Безлимит - Интернет 222 Интертелеком

Максимальный тариф Интертелеком где предоставляется полностью безлимитный интернет.

Здесь нет никаких ограничений ни по трафику ни по скорости. Скорость зависит только от оборудования.

Полный Безлимит за 222 грн. в месяц.

Безусловно этот тариф является самым привлекательным во всей линейке, но в то же время и цена его несколько «кусается».

С одной стороны безлимит хочется иметь практически всем пользователям интернета, ведь это просто и понятно, всегда нет ограничений. При этом довольно высокая стоимость отталкивает.

А с другой стороны, если пользователь интернета не один, а к примеру это основной интернет в доме и для всей семьи, то цена не так уж и велика. Цена проводного интернета в городах уже давно достигла отметки в 200 грн. Конечно скорость проводного интернета существенно выше, но ведь и провести кабель можно далеко не везде. А беспроводной и безлимитный 3G от Интертелеком можно практически везде. Да, где-то нужно приложить усилия в виде установки антенны, а то и двух, для получения качественного сигнала. Это делается один раз и позволит длительное время пользоваться качественной услугой.

Что же касается тарифа то можно однозначно сказать что его можно использовать как полноценный домашний интернет, но лишь при условии тщательной настройке оборудования.

Детально про тариф «День за 10»

Дневной тариф Интертелеком

Простая схема тарифа очень привлекательна для тех, кому нужно много, но не постоянно.

Платим тогда когда пользуемся.

5000 мб за 10 грн. в день — по факту использования

Один из самых популярных тарифов во всей линейке за длительное время. Модель тарифа завоевала свою популярность тем что здесь можно платить только тогда Вы пользуетесь интернетом. Для тех кто хочет пользоваться много, но редко, этот тариф просто находка.

В тарифе предоставляется довольно большой объем трафика — 5000 мб. за 10 грн. в день. Данный объем позволит делать практически все что угодно…. Разве что скачивать пачками большие файлы не получится, но для этого, пускай господа виртуальные пираты пользуются чем-то иным. 🙂

В общих чертах можно сказать что этот тариф подойдет для таких целей:

  • поездка на выходные за город, где нужно вечером провести время с семьей за просмотром любимого фильма;
  • в командировке где частое общение с офисом и поддержка видеосвязи необходимый минимум;
  • просто дома когда перестал работать проводной интернет, т.е. как альтернативное решение:

Оборудование для тарифов Интертелеком

Напоследок хотелось бы упомянуть, что для любого тарифного предложения желательно использовать качественное оборудование. Дело в том что от качества и поколения модема и того насколько хорошо он «видит» сигнал, будет зависеть Ваша удовлетворенность интернетом.

Очень часто приходится сталкиваться с пользователями, которые по неумению или нежеланию разобраться, жалуются на оператора Интертелеком. Связано это обычно с тем, что они купили какой-то модем, как-то его подключили и он им предоставил Какой-то интернет. Естественно, скорость оборудования через «Какой-то» будет очень низкой.

Крайне важно использовать максимально качественное оборудование и настроить его перед использованием.

К наилучшему оборудованию для Интертелеком можно отнести такие модели:

  • 3G модем Huawei EC306;
  • 3G WiFi модем/роутер Huawei EC315;
  • Связка модем+роутер — Mikrotik RB951Ui-2nD hAP + Huawei EC306 с двумя разъемами для антенны (для самых отдаленных районов);
  • Мобильный роутер Novatel MiFi 6620l — для всех операторов в мире;
  • Мобильный роутер Huawei EC5321;

Это далеко не все модели, но любая из представленных выше может похвастаться стабильностью и качеством работы.

Добавить комментарий