Модем Интертелеком — как узнать номер?

Как узнать номер модема Интертелеком?

Украинские операторы мобильной связи конкурируют между собой, стараются абонентов удержать, и часто для этого свое оборудование настраивают только под собственные сети, так сказать «прошивают».

С прямым городским номером все просто, звонок на любой другой телефон всегда покажет абонентскую аббревиатуру. А вот, если цифровой код спрятан в прошитом модеме, то здесь дела обстоят сложнее. Как узнать номер модема Интертелеком?

Например, вы не знаете свой номер, а на счету закончились деньги. Если модель позволяет и все настройки были автоматическими, то нужно просто через модем выйти в интернет. Сайт Интертелеком будет доступен для оплаты счета, но с низкой скоростью соединения.

узнать номер Интертелеком

 

 

Попав на страничку входа в кабинет увидите в правом верхнем углу свой IP и под ним можно определить номер:

 

 

 

Если заходите в интернет через другого провайдера, то номер естественно сайт не покажет.

 

 

 

Возможности личного кабинета ASSA

Итак! Как узнать номер модема Интертелеком, вы уже выше прочитали. А вот, что дает нам система ASSA после регистрации?

  • Отслеживать движение средств на счету нажав на сегмент «сальдо». На начало месяца только при полной сумме включитаться услуги по пакету;
  • Сменить тарифный план самостоятельно;
  • Подробно рассматривать детали своих звонков, интернет-сессий;
  • Управлять услугами, добавлять их.

Вообще полезного в меню кабинета ASSA невероятно много. Список постоянно расширяется, услуги добавляются, улучшаются. Но, абоненту надо все досконально изучить, чтобы эффективно применять сервис.Подробно обо всех услугах можно почитать рядом с кнопкой активации каждой из них.

Код Руна — что это?

Бывает, что не так-то просто попасть в свой кабинет или зарегистрироваться на сайте «Интертелеком» ‒ система не пускает, требует какой-то код Руна. Надо набрать с телефона *2772*дальше номер и вызов. Или же на этот номер отправить сообщение с любыми 6 цифрами. В ответ придет SMS  с цифровыми символами, активный в течение 10 минут. Если попытка оказалась неудачной, процедуру необходимо повторить.

Традиционно код Руна требуется при использовании телефона-трубки. Для модема, роутера, планшета обычно не требуется. однако бывает, что система его может запросить. Тогда надо перезагрузить соединение и пройти процедуру активации или регистрации кабинета без проблем.

Сложностей взаимодействия абонента с личным кабинетом «Интертелеком», по идее, возникнуть не должно. Все там понятно! На крайний случай в разделе поддержка можно выбрать нужный пункт: почитать, связаться с консультантом посредством диалогового окна или позвонить по указанному номеру.

А вообще при возникновении вопросов с оборудованием, с использованием сервисов, или когда диллема: как узнать номер модема Интертелеком? То лучше обратиться непосредственно в абонентское отделение, особенно, если находиться оно недалеко. Специалисты помогут решить вопросы быстро и квалифицированно!

Добавить комментарий